SPEISEKARTE

Tapas frías (kalte Tapas)

Oliven Mix ~ versch. Oliven, mit Stein  ~ € 6,6

Chupadedos ~ würzig eingelegte Oliven, mit Stein  ~  6,3

Aceitunas Limón ~ Oliven mit Zitronenstücken  ~ € 5,5

Arbequina con Pan ~ Arbequina Olivenöl mit Brot Ⓥ € 4,9

Aioli con pan ~ spanische Knoblauchcreme mit Brot A,G ~ € 5,9

Plato Platanitos ~ süße Kochbanenchips mit Bohnendip, Käse und Salat G € 9,5

Plato de Nacho ~ Mais-Tortilla Chips mit Guacamole, Tomaten und Salat Ⓥ € 9,6

Boquerones ~ sauer eingelegte Sardellen ~ € 7,6   

 

Dips zu Nachos oder Empanadas (ca. 100ml)

Tomatensalsa ~ mit Paprika & Zwiebeln, mild  ~  € 3,8

Bohnendip ~ Mousse aus mexikanischen schwarzen Bohnen  ~ € 4,6

Guacamole ~ würzige Avocadocreme mit Zwiebeln & Tomaten  ~ € 5,4

Käsedip ~ warmer Cheddar Schmelzkäse G ~ € 4,9

 

Platos  fríos (kalte Platten)

Plato Manchego A,G,H   spanischer Schafkäseteller serviert mit Trauben, Cashewkernen, Cranberrys und Brot     

tapa ca.90g ~ € 8,9          ración ca.180g ~ € 16,6

Tabla de Quesos A,G,H   Käseplatte mit fünf verschiedenen iberische Käsesorten, Brot

> Castellano, milder Mischkäse

> Murcia al vino, Ziegenkäse in Rotwein

> Manchego, spanischer Schafskäse

> San Simón, geräucherter Kuhmilchkäse

> Valdón, Blauschimmelkäse

tapa ca. 125g ~ € 12,5          ración ca. 250g ~ € 22,6

Plato Duroc A,H   Serrano Schinken vom Duroc Schwein serviert mit Oliven, Mandeln und Brot 

tapa ca.60g ~ € 8,4          ración ca.120g ~ € 15,9

Tabla de Jamón A,H   drei edle, spanische, luftgetrocknete Serrano Schinkenspezialitäten verschiedener Schweinerassen, Regionen und Reifegraden dazu Brot, Oliven und Mandeln; ein kulinarisches Erlebnis

> Duroc 18 Mo. > Trevélez 24 Mo. > Ibérico Bellota 36 Mo.

tapa ca.60g ~ € 13,8          ración ca.120g ~ € 24,9

Plato Bodega A,G,H   

Spezialitätenteller mit Serrano Schinken, Salchichón- & Chorizowurst, Manchego Käse, Oliven, Kapern, Cashewkerne & Brot

tapa ~ € 11,6          ración ~ € 19,8

 

Tapas calientes (warme Tapas)

Sopa de Maíz   Mais, Koriander, Kumin, Kokosmilch Ⓥ ~ € 6,9

Portobello al Jérez   Riesenchampignon in Sherry mit Knoblauch  ~ € 7,8

Patatas Bravas    würzige Bratkartoffeln mit pikanter Paprika Salsa Ⓥ ~ € 7,2

Pimientos de Padrón   mini Grillpaprika in Olivenöl mit Salzblüten  ~ € 6,8 

Tortilla de Patatas   flaumiges Kartoffel-Zwiebel-Omelette C,G ~ € 8,9

Dátiles en Serrano   Datteln im Serrano Mantel mit Oliven & Mandelkern ~ € 9,5 

Chorizitos Cóctel   Chorizo Cocktailwürstchen ~ € 8,8

Tortilla de Patatas   flaumiges Kartoffel-Zwiebel-Omelette C,G ~ € 8,9

Gambas al Pil-Pil   Garnelen mit Chili, Knoblauch & Olivenöl, dazu Brot A,B ~ € 14,6

Croquetas de Jamón   cremige Béchamel-Serrano Kroketten A,C,G ~ € 9,5

Croquetas de Queso   cremige Béchamel-Käse Kroketten A,C,G ~ € 8,9

Tapas Sorpresa Sorpresa [Span.]= Überraschung! Mix aus fünf Tapas …lasst euch überraschen! :) A,B,C,D,G,H,R ~ € 25,9

 

 

Comida Latina (warme lateinamerikanische Speisen)

Chili con carne ~ Faschiertes, Bohnen und Mais, mit Brot A

tapa ca.150g ~ € 7,5          ración ca.300g ~ € 14

ÜBERBACKENE NACHOS

Nachos Queso ~ mit Cheddar-Monterey Käse G ~ € 12,8

Nachos Fuego ~ mit Käse, Chiliflocken & Jalapeños (scharf!) G ~ € 13,6

Nachos Rancho ~ mit Käse, Chili con Carne & Jalapeños G ~ € 14,9

EMPANADAS ~ Stück ca.200g ~ €12,9

Köstlich gefüllte argentinische Teigtaschen, mit einem saftigen Kern, knusprigem Teig und goldgelber Kruste.

Im Heißluftofen gebacken, mit Chimichurri, Salat und Kochbananenchips serviert.

Verschiedene Sorten! (Carne, Pollo, Atún, Espinaca, Queso) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten! 

Carne ~ Faschiertes Rindfleisch, Zwiebel, rote Paprika, Ei, Rosinen und Oliven A,C,G 

Pollo ~ zartes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ei und Oliven A,C,G

Atún ~ saftiger Thunfisch, Erdäpfel, gedünstete Zwiebel,Tomaten und Karotten A,C,D,G

Espinaca ~ Blattspinat, Feta, Knoblauch und gedünstete Zwiebel A,C,G

Queso ~ feiner, milder Käse und gedünstete Zwiebeln A,C,G

Fiesta Latina   Platte mit 5 Empanadas + 3 Dips + Kochbananenchips A,C,D,G ~ €59,00 

 

 

Dulces (süßes)

Quesillo Flan   Karamellpudding aus Ei, Rum, Milch und Zucker C,G ~  5 ,9

Mojito Cream-Cheesecake   Limetten-Käsekuchen auf feinem Biskuite Boden mit Rum, Minze und Blaubeeren A,C,G  6,8 

Corazón derretido   Schokoladenkuchen mit geschmolzenem Kern, Schlagobers und Cranberrys A,C,G  5,9

Crema Catalana   Traditionelle katalonische, fruchtige Dessertcreme mit feiner Karamellschicht überzogen C,G ~ € 6,5

Churros   Brandteigspritzgebäck mit Zimt und Zucker  A,C,G ~ € 6,9

Feige im Schokomantel   getrocknete Feige in Zartbitterschokolade mit Brandy-Trüffel-Kern und Goldstaub G

1 Stück     2,9          3 Stück     6,9 

 

 

Die Zutaten unserer Speisen – Schinken, Käse, Wurst, Meeresfrüchte, Olivenöl, Gewürze, eingelegtes Gemüse, Pasteten, Süßigkeiten, Chips, aber auch den ein oder anderen Wein könnt Ihr gerne zum Einzelhandelspreis erwerben und mit nach Hause nehmen!