Empanadas sind köstlich gefüllte Teigtaschen, die vor allem in Mittel- und Südamerika zubereitet und verzehrt werden.
Das spanische Wort "empanar" bedeutet soviel wie "mit Teig ummantelt". Die Empanadas bestehen aus einem saftigen Kern, der von zartem Teig und goldgelber Kruste ummantelt wird. Bei den Füllungen
der Empanadas sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Von herzhaften Fleischfüllungen über vegetarische Gemüsefüllungen bis hin zur süßen Verführung mit Schokolade, Bananen, Äpfeln und Zimt
ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Heißluftofen goldbraun gebacken, werden sie dann heiß und frisch serviert.
Da bleiben keine Wünsche offen!
Vier Empanadas deiner Wahl mit drei verschiedenen Salsas und Nachos. Genau das richtige für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Drei verschiedene Salsas zur Auswahl:
(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Ei, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeloxid und Sulfite, (P)Lupine, (R)Weichtiere
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag:
11:00-19:00 Uhr
Sonntag geschlossen