Kalte Tapas

Speisen können von den Abbildungen abweichen. 

Oliven

spanische Oliven mit Paprika, Anchovis (D) oder Zitrone gefüllt 


Brot mit Arbequina Olivenöl

Die Arbequina Olive hat ihren Ursprung in Katalonien. Das daraus gewonnene Olivenöl schmeckt leicht nussig und enthält eine ausgewogene Säure. (A)(P)(N)


Nachos

Mais Chips mit Guacamole, Jalapeño Käsesoße oder Salsa Dip (F)(L)


Aioli

Creme aus Öl, Milch und Knoblauch (G)


Serrano Teller

spanischer Schinken, Oliven und Brot (A)(N)(P) 


Manchego Teller

mit Oliven und Brot (A)(G)(N)(P)


Bodega López Teller

Serrano, Salchichón, Chorizo, Manchegokäse,  Oliven, Kapern, Nüsse (A)(G)(H)(N)(P)


Spanische Käseplatte

fünf verschiedene spanische Käsesorten mit Trauben, süßem Senf, Cashewnüsse, Cranberries und Brot

(A)(G)(N)(P) 

Ibérico Käse aus Schafs-, Ziegen- und Kuhmilch

Manchego Käse aus Schafsmilch

Blauschimmelkäse aus Kuhmilch


Boquerones

in Öl und Essig eingelegte Sardellen mit Brot

(A)(B)(D)(L) 


Datteln im Serrano Mantel

entsteinte Datteln ummantelt mit Serrano Schinken. (H)(O)


(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Ei, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeloxid und Sulfite, (P)Lupine, (R)Weichtiere